Die Sustainable Consulting Group e.V. ist immer auf der Suche nach motivierten und engagierten Studenten, die gemeinsam mit uns Unternehmen in den Bereichen Energie, Logistik und Management nachhaltig vorantreiben wollen.

Du bist bei uns richtig, wenn du:

- Spaß daran hast komplexe Themenbereiche im Team zu erarbeiten,

- Kreativität mitbringst und keine Scheu hast auch unkonventionelle Ideen anzusprechen,

- du die SCG aktiv weiterentwickeln möchtest,

- möglichst Praxiserfahrung in Form von Praktika o. Ä. gesammelt hast,

- immatrikulierter Student bist.

Wenn du Teil der Sustainable Consulting Group e.V. werden möchtest, dann melde dich mit einem kurzen Schreiben per Mail an .

Wir laden dich dann zu einem Gespräch ein, indem du dich persönlich vorstellen kannst und wir die Erwartungen des jeweils Anderen abstecken können.

Wir freuen uns auf dich!

Fördermitgliedschaft:

Sie befürworten die Idee einer studentischen Unternehmensberatung am Standort Hamm, können aber aufgrund sonstiger Verpflichtungen nicht aktiv teilnehmen? Dann werden Sie doch Fördermitglied. Als Fördermitglied können Sie die Sustainable Consulting Group e.V. finanziell unterstützen, gehen aber keine weiteren Verpflichtungen ein. Sie haben Interesse? Dann kontaktieren sie uns unter . Wir freuen uns auf Sie!